Янукович всерьез обеспокоен размером

Proffesor 2.1 Published: 16.12.2006 05:46 Category:

Как сообщила пресс – служба премьер министра Януковича, так все и будет. А на пленарном заседании Правительства Янукович заявил: «Я всерьез обеспокоен размером. По сравнению с прошлыми периодами он значительно сократился и расти не хочет. Возможно в этом виноваты структурные изменения в экономике, но скорее всего это связано с предстоящим вступлением. Также значительно повлияла чистка, интеграция и законотворчество. Программа правительства нацелена на то, чтобы удвоить размер к концу 2007 года. Ведь никуда не годится, что он совсем махонький, если брать европейские показатели. У меня гуппики в аквариуме больше. И куда смотрит Президент, если он такой маленький, что его даже не видно? »

Как стало известно нашим корреспондентам рост за тот же квартал прошлого года составил 25% если вычесть результат на конец года и разделить на темпы прироста в сравнительных цифрах к снижению. Президент Ющенко отказался комментировать размер, а тем более рост.«Еще накануне размер прироста был вооот такой а на сегоднышний день он совсем масипусенький.» - заявил он, немного подумав.
По мнению экономистов увеличить размер получится только повысив привлекательность. Только рост может повысить уровень и приблизить Украину .
«Несмотря на размер он имеет большой потенциал и может расти гораздо быстрее. Но для роста очень важна стабильность,» - сказал Янукович.
По мнению правительства для роста необходимы инвестиции не менее, а более, тем более что вот.
Представители «Нашей Украины» считают такой размер мифическим и нереальным, т.к. нужно привести в соответствие, углубить интеграцию и расширить процессы. Также было предложены ввести изменения и принять в первом чтении.
После плодотворных дебатов все руководство страны объявило перерыв на обед. Все это сразу обсудили, внесли поправки и пошли.
Как заявил нашим корреспондентам на выходе А. Мороз: «Это уже вряд ли. Хотя иногда возможны, если будет достигнуто понимание.»
Как это отразится на этом и как вообще чтобы потому - трудно того, этого.
Наши корреспонденты и то и се, и так и эдак.