Украинцы протестуют против безвиза

Проффесор Published: 30.05.2017 14:40 Category:

Результат пошуку зображень за запитом "украина протест безвиз" Украинцы в приграничных областях высказались против введения безвизового режима.

Об этом они заявили на недавней встрече с Президентом Петром Порошенко.

По словам активистов введение безвиза лишит стабильного бизнеса тысячи или даже сотни тысяч семей, которые успешно зарабатывали, пользуясь преимуществами малого приграничного движения (малий прикордонний рух).

 


Петру Алексеевичу было высказано "фе" со стороны жителей приграничных поселков. Кроме личных сообщений в "Фе", сообщения, что "только о себе думаете" передается уже и в песнях.

 Одиозное решение о стремлении к безвизу с 11 июня приведет к лишению работы целых поселков, таких как Мостицка. Однако, жителям открываются новые грани. 

Кроме озвученых вариантов перевозки товаров самолетами есть еще и гиперлупы от Илона Маска и ракеты от Спейс Икс... а - это тоже от Илона Маска.

В общем начинания Порошенко не всегда поддерживаются народом. Так, недавно Петр Алексеевич заявил, что запретит тот беспредел, который творится с авто на иностранной регистрации. Непонятно правда, куда денутся те тысячи машин иностранных компаний, которые ездят по Украине и водители которых изучают инвестиционный климат в разных сферах от торговли кофе на набережной Днепра в Киеве до доставки волонтерской помощи в Пески и Авдеевку.