Десантники-грибники атакуют Украину

Proffesor 2.1 Published: 27.08.2014 19:02 Category:

Российские военные, перешедшие границу Украину, оказались десатниками-грибниками. Об этом сегодня сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, десять десантников отправились «по грибы, по ягоды» и просто заблудились. «Эти ребята проходили службу в секретной 98-й гвардейской десантной-грибной дивизии. Они преследовали исключительно мирные цели», - пояснил Шойгу.
В подтверждении этой информации Минобороны опубликовало снимки из космоса, на которых отчетливо видны десантниками с лукошками, полными грибов. «Вот сами посмотрите: подберезовики, белые, «Буки», опята, лисички», - источник в ведомстве показал снимки корреспонденту «Интерсакса».
По его словам, военнослужащие из 98-й гвардейской десантной-грибной дивизии ежегодно обеспечивают свежими грибами весь Южный военный округ. «Каждый год они собирают столько грибов, что часть даже перепадает Центральному и Северо-западному военным округам», - рассказал источник.
Между тем несмотря на неопровержимые доказательства Госдепартамент США и Минобороны Украины все же выразили сомнение в том, что десантники в действительности лишь собирали грибы. Госдеп пообещал опубликовать свои снимки, на которых видно, что "десантура переносила "Тополя" на территорию Украины", сообщила Джен Псаки.

ИА "Интерсакс"