За сутки на Евромайдани родилось 15 девочек и 16 мальчиков - Магнолия ТВ

Proffesor 2.1 Published: 07.02.2014 22:34 Category:

За последние сутки в палаточном городке Евромайдану родилось 15 девочек и 16 мальчиков , передает телеканал Магнолия ТВ. Таким образом , Евромайдан уже побил рекорд по рождаемости , который был установлен в палаточном городке во время Оранжевой революции.

" Самым популярным среди новорожденных мальчиков стало имя Вячеслав - в честь Молотова , в честь которого , в свою очередь , называется одноименный коктейль , главное оружие демонстрантов на Грушевского " ​​, - рассказал журналистам один из комендантов палаточного городка Алексей .
Девочек же чаще всего называли Русланами и Лыжичко , в честь Русланы Лыжичко. А самым необычным именем стало Шина . Именно так назвали одну девочку и одного мальчика ( позже выяснилось , что они - близнецы ) .

Зато активисты антиМайдан , базирующаяся в Мариинском парке , приняли вызов своих политических противников , и уже начали работать над ростом рождаемости в своем палаточном городке. Поговаривают , что на подмогу сторонников власти уже даже готовится выехать поезд с беременными женщинами из Донецка.

Напомним , ранее донецкие фанаты игры в нарды поддержали Антимайдан .

Хмельницкий ловелас Юрий Горобец специально для UaReview.
Об этом нам сообщили UaReview