Коты за работу, собаки против

Proffesor Published: 20.04.2020 23:30 Category:

Cats: Peoples needs to get back to work!В мире обостряется дискуссия между котами и собаками по поводу сидения дома их людей. Коты, понимая негативное влияние на экономику стремятся доказать всему миру, что людям лучше работать. Собаки, в свою очередь, являются более сдержанными и пастаивают на продлении и ужесточении карантина (но только чтоб с собаками можно было гулять).


Лучшие вирусологи как известно - это собаки. Именно способность выявить до 500 больных (или не больных) на коронавирус используется некоторыми людьми для диагностирования. По своим характеристикам данный анализ не имеет равных. Все созданные человеческие тесты не устоят перед ним, а будут лежать в коробочке как и предписывает инструкция по хранению и использованию тестов. На их результатах собаки смогли сделать вывод о преждевременности снятия карантинных ограничений сейчас и необходимости больше времени проводить людям со своими собаками. 

Кроме того позитивного эффекта ожидают и от собакотерапии, однако для данного исследования необходимо всех собаководов и собачников оставить на карантине минимум на 37 недель 3 дня 2 часа 37 минут 12 секунд. После этого по теории Шпица симптоматика многих заболеваний сойдет на Найн. Собачье лобби пытается протянуть этот закон через Сенат, Синай, Палату Лордов, Палату мер и весов а также Сейм и Раду. 

Однако есть и те кто помнит как хвост виляет собакой.

Коты, будучи более прагматичными подсчитали, сколько необходимо людей для функционирования экономик мира и пришли к выводу, что всем людям пора работать, причем, желательно теперь быть постоянно на работе, отрабатывая потраченное на карантин время, только иногда приходя домой чтоб убрать дерьмишко и насыпать новой еды.

Экономический эффект от данного шага уже оценивается. По категории "композиция" он получил уже 67 баллов из 68,5 возможных.

Світлина від Anna Yekaterynenko.

Наш корреспондент Котофф собакович постарается держать вас в курсе, но вы ж поймите, что у него лапки и держать что-либо ему довольно таки сложно.

Будьте хелси и велси как говорят на Вашингтонщине.