Как то будет c Х*йлом в 2052

Proffesor 2.1 Published: 07.10.2014 20:58 Category:

Деревня Москва. 7 октября 2052 года. Московия торжественно отметила 100-летний юбилей сына Солнца, великого наднационального лидера Х*йла. На празднования дня рождения Князя Московитов в тайгу прибыли потомки глав государств, с которыми он беззаветно дружил и бескомпромиссно сражался, - Обамы, Меркель, Лукашенко, Порошенко и др.


Лично поздравить ВВХ приехал глава Казахстана Нурсултан Назарбаев, которому в этом году исполнилось 116 лет. "Нурсултан Абишевич преподнес в подарок ВВХ земли на севере Казахстана, чем очень растрогал Боярина Московии", - говорится в сообщении пресс-службы Колодца.
По всей стране чествуют ВВХ, отмечая его талант стратега, целеустремленность стерха, мудрость уссурийского тигра и непоебимость бедного медведя, говорится в исследовании церковно-приходской школы. Социологи зафиксировали небывало высокий уровень доверия и безоглядной любви к Х*йлу – 146%. «Из них 100 процентов – это респонденты, идентифицировавшиеся по паспорту, кредитке и медсправке, и 46% - тайные поклонники», - рассказали социологи.
Между тем как отметили в Колодце, несмотря на некоторые проблемы в экономике (по оценке кормчего казначея, ВВП в 2062 году сократится на 200%, а инфляция превысит 78%), ВВХ полон сил и мужества вести «Ельциным данную ему страну» в светлое прошлое. Сам Князь заявил в интервью «Первому и единственному каналу», что «нисколько не устал, и пока будет рейтинг, будут силы».
Оставайтесь с нами в своем уме и полном адеквате. При подготовке использованы материалы Интерсакс