«Дом 2» - проект переехал в Антарктиду

Proffesor 2.1 Published: 14.02.2007 13:08 Category:

Неожиданно интересно прошли гастроли участников реалити-шоу Дом-2 на зимовье известного путешественника Федора Конюхова, расположенном в Антарктиде. Путешественник - экстремал много слышал об этой телепрограмме от членов заезжих экспедиций, много смеялся над пересказами некоторых сюжетов, и его заветной мечтой стало увидеть полюбившихся героев вживую.
У Конюхова скопилось много денег за время странствий. Перед каждой экспедицией мама давала ему немного денег на мороженое и на сигареты, и бутылек огурчиков или помидорчиков, в зависимости от цвета комбинезона (если сын уходил в поход в зеленом комбинезоне, он получал огурцы, в красном – помидоры, в защитном отцовском ватнике – в дыню). Возникает законный вопрос, почему Федор не тырил деньги у жены? Дело в том, что Конюхов так много путешествует, что забыл, где, когда и на ком он женился, поэтому на всякий случай тащит к себе в палатку каждую туземку – а вдруг это его жена. Добрая половина туземок соглашается, что они его жены, а значит проблем с питанием в пути не бывает. Даже в безлюдной Антарктиде пингвинихи не могут устоять перед соблазном, и вскоре начинают приносить ему рыбу в своих сексуальных клювиках. Короче говоря, у этого современного Миклухо-Маклая накопилось много денег, ведь там, где он путешествует, потратить их просто негде. И он нанял «артистов» на свой день рождения.
Прилетевших «жильцов-2» тут же затёрло в паховых льдах. А поскольку на них были куртки-паховики, а на головы они надели па паху, то их немного во льдах потёрло, погладило, поласкало, застонало и отпустило. Конюхов радостно встретил гостей, несмотря на то, что у них после известных событий (см. эту же статью, этот же абзац, только начало абзаца, ага) рыльце в паху. Накормил их селедкой и тут же возжелал смотреть их программу « Домо Вой 2». Что и сделал, причем ему понравилось. После этого гости выступили с этой программой, и Конюхову еще раз понравилось.
После этого путешественник расплатился с «артистами», пожелал им счастливого пути и пошёл сменить Ксению Собчак в оргии с пингвинами и прочими тюленями. А «Домовые-2» погрузили на санки 512 банок огурцов и помидоров, 417 кг селедки и шкуру бурого медведя, покрашенную гидроперитом «под белого медведя», полученные в качестве гонорара и довольные поехали дальше на гастроли.

Корреспонденты Проffесора со всей ответственностью заявляют, что слухи о том, что мы смотрели, слушали или как-либо ещё воспринимали «Дом -2», абсолютно беспочвенны и лишены подоплёки ( что бы это слово не обозначало).