Склепные защитники выдали волынские залежи за донецкие

Proffesor Group Published: 07.03.2017 23:29 Category:

Схема добування зброї найманцями, за версією фейкової країни Мы очень переживаем за правдивость информации и не смогли пройти мимо очередного фейка. А вот и сама история:
Вчера в суде в Гоа-агле склепные защитники чести и потенциально достоинства кого-то выдали секретную информацию о добычи полезного оружия волыняками за схему более восточного региона.


Реальна схема добування зброї волиняками Суд, который начался принял с радостью и распростертыми объятьями схему залегания полезного имущества с поправкой на 10-20 градусов долготы и пару градусов широты. Это и не удивительно, поскольку государство находится в режиме жесткой экономии бумаги, а по требованию суда двести второй инстанции необщодимо предоставлять пометровый план-срез территории в масштабе 1:1 на бумаге плотностью не менее 120 гм.

Подобным методом только за одно заседание суду удалось отбить всю затратную часть бюджета страны.

Поскольку на запрос прокуроров суд затребовал еще и папье-машейные копии всех шахт, заводов, дорог, домов, деревьев и прочей инфраструктуры предполагаемого региона, ожидается, что на территории Гоа-аглы удастся соорудить вполне перспективный макет вполне перспективного региона, а кроме того, велика вероятность стать крупнейшим поставщиком бумажного жмыха в мире.

Кстати, котировки бумажного жмыха, по сообщению Влювлерга, резко обвалились и теперь за один стандартный лот в 515 каташков дают всего полтора десятка юаней.

В противовес этому резко возросли цены на бумагу-сырец, сырцо бумажное и бумаго-сырную продукцию. Ожидается, что ВВП и ДАМ Финляндии вырастет на этом фоне в 2-3 раза. Котировки бумажного листа необработанного на Лойтексе составили 1,5 воны за квадратный бушель.

Наш биржевой аналитик Насдах Форексович продолжает отслеживать ситуевину на рынках и сообщит о времени когда наконецто каташки достигнут дна.