Новые профессии

Proffesor 2.1 Published: 18.01.2009 05:21 Category:

Наш источник в высших эшелонах власти был пойман за безбилетный проезд в эшелонах и провоз багажа в них же. Но сейчас не об этом. Наши источники в Крыму наконец-то дали первую нефть… Ну да неважно. Нам стало известно много чего, но мы бы хотели поделиться вот этим. Министерство образования, рассмотрев заявки вузов страны, вводит со следующего года множество новых специальностей. Стране явно не хватает специалистов. Среди прочего, СОБЕСы остро нуждаются в Вышибалах пыли для помощи пенсионерам. Научный подход к выбиванию ковров спасет не одну сотню бабушек от заклинивания.
В школах не хватает специалистов по проведению диктантов. Новая профессия Диктатора поможет разрешить эту проблему. В швейных ателье считают, что лучший манекен для кройки рубашек – это живой человек. Рубаха – парень с дипломом сделает это, как никто другой. Профессия Предателя поможет предать земле погибших милиционеров. Правильно наложить кашу в столовой сможет Наложница, а добавку даст Докладчик. В зоопарках многие животные не умеют правильно поворачивать морду, и не все посетители могут их как следует рассмотреть. Мордоворот научит зверей смотреть правильно и с нужным выражением.
В одном известном ВУЗе (по понятным причинам мы не называем его – сами не знаем) откроется факультет по подготовке победителей Евровидения. Вести курс будет сам Д. Билан. Планируется выпуск не менее двадцати Дебиланов в год. В стране остро не хватает доноров. В НИИ крови и кровоподтеков будут учить студентов самостоятельно набирать кровь из руки. По- английски кровь – blood, поэтому профессия так и звучит, Рукоблуд.
Морить мух в супермаркетах будут Мухоморы. При производстве спичек очень важно равномерно и одинаково наносить серу. Это не проблема для обученного Обсеруна – выпускника Университета проблем леса и поля. В отелях на парковках нужны работники с минимально необходимым знанием иностранных языков на случай приемки автомобилей иностранцев. Статистика показывает, что для этого достаточно грамотного применения двух английских слов, «автомобиль» и « да». «Кар» и «Ес», по - нашему. Отсюда профессия Кариес.
Исследования показали, что когда в заводском цехе раздаются ритмичные бухающие звуки, это задает общий ритм и рабочий настрой у всех рабочих. Поэтому скоро в каждом заводском цехе появится штатный Бухарь – профессионал в своем деле. Женщины – бухари называются Буханки.
К сожалению, рамки интернета и собственная лень не позволяют нам перечислить все профессии, но важно то, что страна меняется, и меняется к лучшему. Еще бы, ведь за это отвечают Менялы.
Не покладая рук -Василий Теркин