В Сочи при открытии Олимпиады вместо пяти колец осталось четыре

Proffesor 2.1 Published: 08.02.2014 00:19 Category:

Пятое волшебное кольцо, которое должно было открыться при открытии Олимпиады в Сочи не открылось. В открытой кабинке оказалось только четыре кружка счастья. По мнению организаторов, к которым обратился один из наших корреспондентов Евгений Кольцов, по какой причине в кабинке оказалось только четыре кольца, а не пять как следует на олимпийском символе - был получен занимательный ответ.
Оказывается строители в Сочи строили объекты с учетом видов спорта, представители которых будут базироваться в данных жилых и производственных помещениях.
Так для фигурного катания построены туалеты парные, одиночные, произвольные и показательные. В туалетах, предназначенных для кёрлингистов и кёрлингисток, бобслея предусмотрены квадроуалеты. Для одиночных видов спорта используются одиночные туалеты.
Данное новшество поддержано и в транспортных средствах - например представители скелеттона будут ездить на мотоциклах в виде скелета. Представители санного спорта будут ездить на санках.
В самом выгодном положении биатлонисты. Благодаря хорошей огневой подготовке и наличию боекомплекта представители данного вида спорта будут ездить на лимузинах в сопровождении биатлонисто-телохранителей. Также заград-отряды биатлонистов будут стоять вдоль трасс в случае если кто-то из гостей захочет посетить остальную Россию. На фото представлен как раз один из таких заград-отрядов. Евгений Кольцов будет продолжать в меру возможности следить за олимпийскими событиями