Глава фиксальной службы ушел от следователей по воде

Proffesor 2.1 Published: 04.03.2017 00:27 Category:

Роман НасировРуководитель Государственной фискальной службы ушел от следователей Национального антикоррупционного бюро по воде. По словам сотрудников ведомства, Ромал Микайлович всегда был как святой. Он всем что есть делился с окружающими, всеми своими проблемами, всеми своими переживаниями. "Такого душевного человечка надо еще поискать" - сказал о святом товарищ Аноним.

Именно из-за святости и желания делить, делиться и прощать к Назирову и пришли сотрудники органов в погонах с надписями непристойными на куртках сзади.


Эпизод прощения, заинтересовавший следователей, состоит в том что народный избранник с думами о народе добывал народное добро, но при этом не было у него возможности и сил уплачивать рентные платежи в бюджет, как требует того действующий закон. И вот в один из дней избранник народа встретился с блюстителем поступлений от народа за народное добро в народную казну и решили они, что поскольку все что они делают связано с народом, то негоже посредникам в виде казны в схеме быть - народное сразу переходит к народному, а блюститель блюдет чтоб ни дай бог к ненародному народное не ушло да и чтоб никто не обнародовал народообеспокоенную деятельность. 

Однако завидники в другом блюдущем органе заметили неладное, нашли документишки и с этими документишками как ринулись в вотчину нашего любого блюстителя. От такого переживания блюститель не выдержал - и слег в больничку.

Больно на душе стало у блюстителя - не смогли глаза смотреть на происходящее: ведь для народа старался - не для себя. А тут тебе никакой благодарности.

Будучи благородных кровей второй сочувствующий никоим образом пока не нагнетал обстановку.

Неравнодушные люди встали на защиту Ромала. Вроде и зачитали люди из органов не то, не там, не так и не тому.

Запасутся они бумажками и знаниями и пойдут к неподкупным служителям фемиды - правду искать. И уверены что найдут ее. Ведь в стране правды много и никто из сочувствующих людей подружкой фемидой сильно и не был покаран.

То браслет окажется неподходящим, что его дома оставят, то в Молдову захочется очень сильно - вина попить и позагорать, то в Австрию захочется укатить - а там оказывается уже не наши органы, а органы других народов недовольны людьми которые делятся. Вот так и страдают наши властные умы от своей доброты.

Наш корреспондент Феофан Пантелеймонов остается на связи и будет ожидать возвращения Ромалы.