Ни дня без медали

Proffesor 2.1 Published: 19.08.2008 05:49 Category:

Второй день на Олимпийских Играх в Пекине вновь закончился удачно для Украинской сборной. Жовто-блакитные снова не выиграли ни одной медали и уверенно опережают по этому показателю такие великие спортивные державы как Китай, США, Япония, Южная Корея, Россия.После скандала в первый день, когда к нулю в графе Золотые медали престижного общекомандного зачета брат Бубки Василий незаметно дорисовал единицу и Украинцы сенсационно минут на сорок заняли в таблице первое место, второй день прошел более спокойно.
Единственный шанс выиграть медаль был у наших спортсменов в легкой атлетике на беговой дистанции 1500 метров. Наш атлет, чемпион Европы в этой беговой дисциплине, Сергей Лебедь удачно пробежал 1400 метров и выходя на финишную прямую опережал ближайшего конкурента на 40 метров!!!! Бубка уже набирал по мобильному Министерство финансов, чтобы последние готовили 700 000 грн. за золото, обещанные Президентом Ющенко, но все обошлось как всегда благополучно. На встречу Лебедю выбежал какой-то человек, в черных очках, предположительно один из 455 сотрудников СБУ, которые курируют наших спортсменов в Китае, прыгнул на нашего спортсмена, успев схватить Сергея за ногу. Лебедь бежал, волоча за собой эсбэушника до самого финиша. Не смотря на «отягощающие» обстоятельства Лебедь умудрился прибежать третьим. Однако, спасая ситуацию, старший тренер нашей сборной по женскому теннису Владимир Богданов сразу же заявил что Лебедь уже четвертый месяц «плотно сидит» на Бромонтане и Этил-метабутане. Лебедя дисквалифицировали за принятие допинга, Богданову дадут грамоту и значок от МОКа. Минфин снова сэкономил деньги на выплатах олимпийцам. Тимошенко, которая борется с инфляцией, заявила что ситуация с выступлением наших Олимпийцев полностью контролируется и обещает, что будет сделано все возможное, чтобы ограничить денежную массу М2 в обращении, в том числе за счет не выплат олимпийцам бабосов даже за случайную победу.

Завтра мы продолжим цикл публикаций «Ни дня без медали» и не пропустите наш прямой репортаж с церемонии открытия. Репортаж будет транслироваться в режиме он-лайн во время церемонии закрытия. Будьте здоровы и берегите лес. В прямом смысле.