В Новых Петровцах неизвестные ограбили санузел

Proffesor 2.1 Published: 06.02.2014 05:20 Category:

4 февраля 2014 к участковому инспектору села Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области поступило заявление от гражданина Украины Виктора Я. по выявлению факта кражи санитарно -технического элемента уборной , расположенной в имении потерпевшего. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины .

О каком именно сантехническое изделие говорится , в милиции не говорят . По слухам , похищенная вещь чрезвычайно ценным предметом , аналогов которому нет по меньшей мере в Украине .
По информации анонимных источников из имения потерпевшего , неприятный инцидент спровоцировал ухудшение состояния здоровья Виктора Я. , после чего он был вынужден взять больничный на несколько дней. Как только самочувствие пострадавшего нормализовалось , он обратился в милицию .

Что именно удалось установить пока , рассказал руководитель следственной группы капитан милиции Розумаха :

" Учитывая , что квартиры потерпевшего тщательно охранялось , мы предполагаем , что правонарушение могло быть осуществлено в результате преступного сговора между неустановленными лицами на территории поместья (вероятно , из числа технического персонала ) и другими неустановленными лицами за его пределами. "

По мнению правоохранителей , мотивом для совершения преступления могла быть высокая стоимость украденного сантехнического изделия или профессиональная деятельность потерпевшего . По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража ) .

Напомним , что ранее в украинских СМИ сообщалось об установлении золотого унитаза на месте свергнутого памятника Ленину в центре Киева. Ответственность за кощунственные действия возлагают на экстремистов от политики.
Об этом нам сообщили UaReview