Украинцы ради памятника Бендере попросили террористов снести стеллу на Саур-Могиле

Proffesor 2.1 Published: 22.08.2014 17:14 Category:

Украинские патриоты, после полного разрушения стеллы на Саур-Могиле воздвигли памятник Степану Бандере на том же самом месте. Высота памятника составила 250 метров. Вместе с высотой кургана, на котором он воздвигнут это стало самой высокой точкой Луганска.
По словам очевидцам для работ были специально завезены специалисты правого сектора с Волыни и других областей западной Украины. Из кулуарных разговоров нашему корреспонденту Краснодону Лисичанскому удалось выяснить, что была некоторая договоренность между отдельными представителями генералисимусов террористов и маршалитета Бендер, что памятник-стелла уже не отвечает потребностям Украины и надо "щось змінять".
По этой причине и было предложено маршалисимусами снести стеллу залпами града, после чего оперативно установить памятник Бандере.
Работы были выполнены буквально за одну ночь благодаря поставкам арматуры и каркаса с Алчевского меткомбината, Енакиевского метзавода, Мариупольского комбината Ильича и Азовстали. Также отдельные уголки были завезены с Ровенского завода кованных уголков. Бетоном и цементом стройку обеспечил ЕвроЦеМент, г. Пловдив (говорят что местные заводы просто не успели подготовить документацию для участия в тендере).
Как бы там ни было, а Бандера-тато теперь возвышается над Луганской областью и виден из Ростова-папы.

Наши коресспонденты будут следить за развитием событий в регионе