Путина или Кабаева

Proffesor 2.1 Published: 08.06.2013 16:59 Category:

Алина Путина недавно заявила, что собирается подать на развод ради проведения политической и спортивной карьеры. Как известно, Алина ранее выступала в таких нелегких для девушек дисциплинах, как толкание копья, перебрасывание керлинга через мерлинг и квинтослейБоб. О решении создать семью, тем не менее, как и ранее, заявляеет Людмила Кабаева. Этот политик, догое время находившийся в тени своего мужа Кабаева Виссариона Дмитриевича теперь снова хоче вернуть прелести семейной жизни

Вот такая странная картина наблюдеается в России. Семейные ценности берут верх над всем происходящим и Людмила и Путина, и Алина и Кабаева - все стремятся к новой семье. Так чтобы им могли помочь их будущие избранники, которые для миллионов уже давно являются избранниками, в их начинаниях. Для Алины спорт стане не основным видом занятий - потенциально она может занять должность министра или премьер-министра. Да что там говорить, кто угодно может занять потенциально пост министра или премьер-министра. На это ж, как говорится "воля Аллаха".

Путина ж в свою очередь ждет своего нового избранника, а пока также не теряет времени на политическом поприще. Уже открыты специальные Путинские бутики в гоударственной думе, в малой думке и на дувском переулке. Явно есть заДумка у Путиной. Хотя возможно этим бывшая участница развода Путина с Виссарионом пытается отвлечь политические слои от своего бизнеса, связанного с принятием решений в думских кругах. Алина представляет интересы ряда групп и уже неоднократно было замечена в кругах, решающих многое в этом мире.