Мэр Киева обвинил протестующих в воровстве снега

Proffesor 2.1 Published: 13.12.2013 04:01 Category:

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов собирается судиться с активистами Евромайдана за коммунальную собственность, а именно -киевский снег. Как известно, демонстранты сейчас активно собирают «белые мухи» в мешки, которыми укрепляют баррикады на подступах к Майдану Независимости и Крещатика.



« В этом году мы как никогда хорошо подготовились к зиме. Однако вся титанический труд чиновников КГГА была сведена на нет экстремистами так называемого Евромайдану . Снег , который по смете предназначался для строительства новогоднего снежного городка на Крещатике , они без всякого разрешения использовали для укрепления своих баррикад. Как следствие , киевляне остались без новогодних праздников , а городской бюджет без средств » , - отметил чиновник во время выездного заседания Киевсовета у него дома на кухне.

Киевский голова также рассказал , что из-за нехватки снега на Майдане вышла из строя новая снегоуборочная техника зарубежного производства. « Снегоуборочные машины простаивают и покрываются ржавчиной . Они в буквальном смысле снега белого не видят. В то же время защитники Майдана строят свои снежные баррикады и плюют на нужды простых киевлян » , - отметил Попов.

Напомним , ранее киевские коммунальщики получили звание " прорыв года " в области уборки.

Medved - Slavik специально для UaReview