Бобров Конча-Заспы атакуют люди

Proffesor 2.1 Published: 22.01.2014 17:00 Category:

«Это просто какой-то ужас. Нас тут не было десять лет, приехали перед Новым годом, а эти люди повалили дохуя деревьев на берегу, строят дачи. У меня погибла очень дорогая нора, которую я рыла 3 месяца», - жалуется одна из бобрих дамбы.
Намерение властей киевской области переселить бобров и сделать их внутренними переселенцами не радует бобров.

Ведь после внутреннего перемещения или переселения потребуется собирать множество справок, а справки - это в первую очередь бумага, на которой они должны отпечататься, а поскольку бумагу до сих пор изготавливают из древесины (ну не смогли люди вернуться к массовому производству бумаги из папируса или камыша), то ареал обитания бобров будет вновь сокращаться, ввиду уменьшения насаждений столь любимого продукта, как дерево.
Во-вторых, сбор справок для неумеющих писать бобров может стать просто невозможным, поскольку для того чтоб получить справку нужно заполнить кучу бланков.
Кстати, по мнению ряда бобров данные действия власти напоминают шапкозакидательство. А это уже прямая угроза жизни бобров, поскольку многие шапки могут оказаться именно бобровыми
На марши против произвола властей выходят тысячи бобров, что воспринимается второй стороной как массовое неповиновение власти.

Возмущение поведением людей в ареале обитания уже выражали голуби - посредством публичного наложения вЕто, рыбы - огладывая косточки утопленников а также тараканы и прусаки. Последние ужаствовали на стороне бобров, как им казалось, в Первой мировой войне.