Госдума предложила наказывать за несанкционированное пользование «Фэйсбуком»

Proffesor 2.1 Published: 02.02.2014 19:22 Category:

Москва. Интерсакс. Госдума предложила наказывать за несанкционированное пользование «Фэйсбуком». «Изучив ленту «Фэйсбука», мы, депутаты, пришли к выводу, что нахождение в этой соцсети провоцирует в людях оппозиционность, а значит желание свергнуть законную власть», — заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Жировая.
По ее словам, необходимо отключить «Фэйсбук» на всей территории России, чтобы «не растлевать нашу молодежь». Допуск к «Фэйсбуку» должны иметь «только самые проверенные люди», считает Жировая. Получить допуск можно будет в отделении полиции по месту проживания, отметила депутат. Для этого необходимо будут письменное заявление, характеристика с места работы или учебы, две фотографии 3х4 и благословение батюшки. «После этого в полиции на гражданина заводят аккаунт и выдают пароль», — рассказала Жировая.

За несанкционированное нахождение в «Фэйсбуке» предлагается уголовно-поголовно наказывать. Так, за комментарии Госдума хочет давать 1 год исправительных работ в программе «Время» на Первом канале, а за перепосты – 2 года исправительных работ в «Кривом зеркале с Евгением Петросяном». «Мы уверены, что эти меры помогут нашей стране очиститься от либеральной проказы», — отметила Ирина Жировая.