Коба и Данилюк открывают новый интернет-магазин

Proffesor 2.1 Published: 03.02.2014 02:10 Category:

Лидер движения Спильна Справа Алексей Данилюк на своей странице в Фейсбуке разместил информацию, что "не попередивши навіть охорону я перевдягнувся, натягнув балаклаву і залишив хрещатик. Після кількох діб переховування вночі пішки перейшов кордон. Сьогодні нарешті дістався лондона."
Один из организаторов движения Автомайдан Сергей Коба уже несколько недель ведет свою деятельность из Европы.


Коба еще 22 января был на майдане. В подтверждение он разместил фотографию.
Фотографий от Данилюка пока не последовало, но у редакции Проффесора появились данные, что после публикации закупки от МВД огнеметов и дополнительных гранат, Алексей и Сергей приняли совместное решение об открытии нового интернет магазина, который в отличии от существующего магазина Форса (Коба Сергей) - http://www.koba.ua будет заниматься тем что сейчас так необходимо нашим право..ронителям - продажей и поставкой оружия и боеприпасов к ним.
Таким образом у Винницкого Форта http://www.fort.vn.ua/ появится достойный конкурент. Интересно, какие маркетинговые ходы будет использовать новый магазин?
Как будет осуществляться доставка? По мнению редакции или самовылетом или Новой пождой или же сбрасываться с военно-транспортных самолетов.
Оплата как и на существующем сайте Кобы - на карту Приватбанка после уточнения наличия нужного товара.