Очереди в Приватбанк Крым превышают мыслимые размеры

Proffesor 2.1 Published: 18.04.2014 14:24 Category:

Очереди в отделения Приватбанка в Крыму начали выстраиваться вчера с самого утра. Сегодня длина очередей достигает 2 - 2,5 километров. Каждый человек в очереди ведет с собой минимум одного сепаратиста. Некоторые подвозят оружие, которое було отобрано у "зеленых человечков", которые раньше скрывали свое гражданство, но сейчас уже открыто говорят что жили еще 2 месяца назад в Рязани, а потом были срочно переброшены по заданию руководства в Крым.


По мнению аналитиков, Приватбанк давно готовился к проведению акции по закупке сепаратистов по столь низким ценам, ведь на мировом рынке сепаратизма каждый сепаратист стоит дороже, а покупка групп сепаратистов ведет к удорожанию каждой единицы, что отличает данный рынок от любого другого оптового. Приватбанк закупил дополнительную партию микроавтобусов для перевозки сданных населением сепаратистов. Предполагается, что власти Украины могут после 20 мая начать конфискацию несданных в установленном порядке сепаратистов у "мирных" граждан.
Социолого-экономическое агентство "Гепа и Допа" рекомендуют сдавать сепаратистов, пока на них не упала цена окончательно. Ведь поговаривают, что в луганской области ставки на каждую сданую особь уже упали в два раза.

Интересным остается вопрос - что будут делать с сотнями сданых сепаратистов отделения Приватбанка.
Наши корреспонденты продолжают следить за развитием событий и будут искать вопросы и ответы для их освещения.