VISA и MasterCard уходят из России

Proffesor 2.1 Published: 29.04.2014 17:51 Category:

Две крупнейшие мировые платежные системы прекращают свое сотрудничество с российскими банками, банковскими организациями, сотрудниками банков и банковских организаций, лицами, связанными с сотрудниками банков и банковских организаций. Перечень лиц попавших под санкции мировых платежных систем может быть расширен в ближайшем будущем - когда будут известны все имена лиц, причастных к проектированию, изготовлению, установке и обслуживанию банкоматов, обслуживающих банковские карточки VISA и MasterCard.


После краткого анализа всех аспектов обслуживания клиентов платежные системы выявили, что банкоматы устанавливаются в "плоходоступных для потребителей местах". Самые яркие оцифрованные аналоговые фотоснимки были приведены в докладе и просто чудом достались нашему коррэспонденту Аммерико Экспресову. Санкции на текущий момент коснулись заказчиков сетей банкоматов на России из банковской среды и их семей. После подведения расследования к списку банкиров добавятся инженеры, проектанты, слесари-наладчики, слесари-водопроводчики, автосварщики, которые были причастны к производству и установке банкоматов.
Под санкции подпадут также графитчики, которые разрисовывали банкоматы во все возможные цвета радуги.
Наши корреспонденты продолжать следить за развитием ситуации и будут информировать о новых санкциях мировой общественности к Российской федерации