Кладоискатели-любители обнаружили в Крыму пенсионные накопления россиян

Proffesor 2.1 Published: 26.06.2014 20:21 Category:

Рисковые кладоискатели-любители обнаружили в украинском Крыму, оккупированном московией пенсионные накопления москалей. Как сообщили в местных правоохранительных органах, «пенсионное золото» было закопано в нескольких километрах от Симферополя и находилось в замороженном состоянии. Глава Минфина оккупантов сообщил, что: «Целью прихода и оккупации Крыма было сформировать новые золотые захоронения».


«Правительство решило закопать накопительную часть пенсий в украинскую крымскую землю, чтобы защитить ее от инфляции и компенсировать вред, причиненный временной окупацией Крыма. Как известно, земля дорожает с каждым днем, а значит, и всё закопанное в ней также прибавляет в стоимости», — считает министр финансов страны оккупанта. Министр выразил сожаление тем, что «золото Пенсионного фонда» было так легко обнаружено и попросил местные власти принять меры по его охране. Также отмечалось что еще много закопанного золота не найдено и пока не сможет быть найдено. Так что сразу после окончания оккупации перед украинскими кладоискателями откроется широкое поле для деятельности и они вновь повалят в Крым.

Между тем глава Минфина отметил, что у государства-оккупанта теперь не хватает денег на выплату текущих пенсий. В связи с этим ведомство предложило заморозить отпускные москалей, ватников и крымняш с тем, чтобы передать их в Пенсионный фонд.

«По большому счету, оплачиваемые отпуска – это пережиток прошлого. Работодатель не обязан обеспечивать за свой счет отдых сотрудников. А вот государству помогать – еще как обязан. Это и называется ответственность бизнеса перед страной», — объяснил Антон Силуанов.

Наш корреспондент Джангуль Керчь продалжает следить за ситуацией в Крыму и информировать нас о событиях из оккупированного клятой московией Крыма.
Использованы материалы Интерсакс.