Comedy Club и водка

Proffesor 2.1 Published: 18.12.2006 15:44 Category:

Как заявляет торговая марка «Водка Медофф», Comedy Club – это эксклюзивный юмор. А для кого этот юмор, не говорят. В Украине современный юмор не понимает 99% населения (ссылка на Интерфакс). Наши журналисты провели свое расследование. И вот что они выяснили.

В интервью журналистам портала Проffесор, Гарик Мартиросян - харизматичный лидер движения Comedy Club, рассказал следующее: «В лаборатории авторы Comedy Club вывели формулу измерения шутки и создали программу определения качества шутки, и запатентовали ее в РосПатБюро (российское патентное бюро). Конечный вид программы выглядит как шкала определения чего-либо, по заданным параметрам.»

Принцип работы программы такой. Говорится шутка, например: при поздравлении друга, сказанная за праздничным столом о таланте друга, который имеет художественный пук, и бла бла бла…… по шкале юмора достигает почти максимального уровня смеха, но теряет баллы в эстетике. Результаты обработки шутки выводятся в виде графика, на монитор в оси координат, по вертикали и горизонтали задаются определяющие параметры, такие как эффект неожиданности, громкость смеха, черный юмор, тонкий юмор, английский юмор и прочие параметры, которые авторы оставили в секрете. Шутка про художественный пук достигает отметки 55 баллов при 100 бальной системе, хотя вызывает громкость смеха 98 баллов. Шутка как стать звездой показала очень низкий балл. Шутка «люби друзи», вообще не вызвала никаких, извините эмоций у программы!!!
При лабораторном исследовании возможностей компьютерной программы измерения качества шуток, обработали практически весь существующий юмор (85%), и полученные результаты были совершенно неожиданные. «Засунув» в программу весь КВН за 40 лет, и обработав его в течение 3 дней, программа выдала неожиданный результат. Весь Comedy Club смеялся 2 дня. В результате обработки материала, КВН занял лишь 8 место, уступив Аншлагу и Метру юмора, так сказать источника и вдохновителя юмора Евгения Петросяна. На 1 позиции оказалась программа Comedy Club, хотя мнение журналистов расходятся, и надо сказать объективно, полученные результаты, скорее всего, сфальсифицированы. Как позже выяснилось не без оснований, во время обработки всего юмора была предпринята атака сервера программы неизвестными. При тщательном расследовании след нападавших, оборвался в молдавской доменной зоне.

«Не пейте водку Медофф» - от нее глючит компъютер!