Дыки танци

Proffesor 2.1 Published: 18.12.2006 15:49 Category:

Странное и, даже можно сказать, сенсационное объявление было вывешено в Бухарестском зоопарке в прошлые выходные. «Внимание! Сенсация! Только в нашем зоопарке! Говорящая обезьянка!» - гласило объявление. Именно так: «Внимание! Сенсация! Только в нашем зоопарке! Говорящая обезьянка!». Только по- румынски.
Наши корреспонденты выехали на место, с целью развенчать очередную мистификацию на тему Планеты обезьян, и вот что удалось выяснить.

После затянувшейся попытки нашего штатного румынского корреспондента Вано Граномски пробиться среди толпу зевак, столпившейся возле клетки с «говорящей обезьянкой», ему наконец то удалось пробиться в первые ряды. В клетке действительно находилась молодая шимпанзе, которая в обмен на банан, предъявила украинский паспорт на имя Русланы Лыжичко. Как так получилось и что делать – нашему корреспонденту было по фиг. Он же румын.
Нам удалось связаться с пресс – службой зоопарка и вот, что они нам заявили: «Шимпанзе было поймано работниками зоопарка, в тот момент, когда прогуливалось по алее зоопарка и ело мороженое». Именно так и заявили. Только по – румынски.

Как это повлияет на румынские гастроли Русланы – вполне понятно.
Наши корреспонденты не будут следить за развитием событий.