Гей – славяне. Первый украинский гей – парад прошел в Донецке.

Proffesor 2.1 Published: 16.12.2006 05:49 Category:

09.12.2006 – в преддверие Нового Года донецкие сексуальные меньшинства провели первый украинский гей – парад в Буденовском районе г. Донецка под лозунгом «Задница без предрассудков».
Уже утром на площади Буденного собрались участники, представляющие собой разношерстную толпу донецких геев, лесбиянок, милиционеров, таксистов и просто нехороших людей, по праву заслуживших право называться сексуальными меньшинствами.
Проведя шествие по окраинным улицам Буденовского района, в реанимации города поступило 85 % демонстрантов. 15% милиционеров отделались многочисленными ранениями тухлыми яйцами и фекалиями в лицо. Как заявил Председателя донецкой гей – ячейки И.П. Слабыйконь: «Гей парад длился 30 мин., что уже является победой над пуританскими взглядами нашего города. В следующем году мы рассчитываем довести время парада до 45 мин и привлечь к параду более широкие массы – латентных шахтеров, домохозяев и звезд эстрады. Мы и так постоянно поднимаем свой рейтинг. А это будет еще одно очко»
Ну что ж, остается только пожелать ребятам ни гвоздя, ни жезла.

А нашем порталом был проведен интерактивный опрос среди представителей городской верхушки и главным его вопросом был: «Как Вы относитесь к однополым бракам в Донецкой области?»

Янукович: Пошел н* **й, п*****с, е****й!!!

Янукович мл.: У меня много друзей - геев в парламенте, особенно в компартии. Есть знакомая лесбиянка в БЮТе. Если, наконец, геям будет разрешено брать в жены лесбиянок – это будет демократия в действии. Я был в Египте и знаю что на Западе – это распространенная практика.

Людмила Янукович: Я «за». Если однополчане решили сыграть свадьбу, нагада ее им не сыграть? Военные, солдаты, генералы тоже такие же ведь у нас люди. У меня отец воевал.

Лукьянченко (мэр Донецка): Если найдутся, люди, меценаты, а они наверняка, найдутся, я искренне на это надеюсь, которые готовы проллобировать интересы сторонников однополых браков, городской Совет может и обязан поддержать эту идею. Сумма лоббирования 15-20 млн.долларов. Можно в рассрочку, по перечислению, как хотите. Плюс, за эти деньги мы им еще два гей парада в Буденовском районе организуем.

Ахметов (царь Донецка): Мы всегда боролись с педерастией в украинском футболе и за его пределами. Есть в нашей стране такие люди как г-ны Суркисы, которых я бы не хотел называть своими именами, которые в противовес донецким, конечно же, поддержат идею однополых браков, но мы с Борей против.

Донецкие Геи: Мы «за». Мы лоббируем свои интересы, сколько себя помним. Где только взять 15-20 млн.долларов. пока непонятно. Есть правда вариант взять кредит в банке у Лукьянченко. И ему же с**а, эти деньги и отдать потом. Понятное дело, что деньги в банк не вернутся. Ну что они нам сделаю? Разве что в****т всем банком поочереди. Так мы и не против.

Свиридов (из Донецка): Я как футбольный болельщик донецкого Шахтера со стажем, могу сказать следующее. После того, нас отимели на глазах у миллионов в Милане 4-0, в Барселоне 3-0, в Риме дважды 5-1 и 4-0, в Вене 5-1, в Софии 3-0, в Валенсии 2-0. После всего этого не поддержать идею просто форменное лицемерие.

А что думают об этом другие посетители нашего портала?