Покушение на корреспондента портала Проffесор.

Proffesor 2.1 Published: 20.12.2006 17:30 Category:

Вчера, 19.12.2006 г., была предпринята попытка покушения на нашего корреспондента. В целях предотвращения дальнейших попыток место и имя корреспондента не разглашается.
В 9:15 по чукотскому времени, наш агент двигался на очередное задании по мосту через р. Кальмиус. Ничто не предвещала беду в это мрачное, серое и унылое утро. Дмитрий ехал в приподнятом настроении после очередной пачки антидепрессантов в то время, как, непонятно откуда взявшийся автомобиль марки Daewoo Lanos с заляпанными коровьим дерьмом номерами, попытался сбросить автомобиль нашего корреспондента в р. Кальмиус. Только благодаря находчивости и самоотверженности Дмитрия преступник был умело прижат к бордюру и обезврежен двумя выстрелами в голову, не успев при этом дат каких- либо объяснений.


По официальным данным покушение связанно с проffесиональной деятельностью журналиста. Ни для кого не секрет, что в течение двух последних лет Дмитрий расследовал связь донецких кланов с нелегальной торговлей органами животных и много пил.
Это не первая попытка покушения на наших журналистов. Ранее их неоднократно толкали в общественном транспорте, подбрасывали канцелярские кнопки и били в барах.
Радует, что машина отделалась легким ожогом и вполне пригодна для proffesorской деятельности
По реакции представителей ЕС, работающих в Украине, это происшествие является прямой угрозой свободе слова в Молдавии.
Сегодня Генеральный Прокурор Украины заявил, что дело переходит под его личный контроль и в ближайшее время он объявит имена тех, кто стоит за углом Прокуратуры и нагло курит в рабочее время.

Развития события не будет и мы не будем за ним следить.