Путин в Украине: развезло.

Proffesor 2.1 Published: 22.12.2006 17:05 Category:

Президент России Владимир Путин, который сегодня, 22 декабря, прибыл с визитом в Украину пить начал сразу. И как то вот странно. До этого не пил, не пил, а раз и выпил. Как известно Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер – министр Украины Виктор Янукович в загуле со среды, 20 декабря. А тут еще и Путин прилетел. Нарушая все правила политического этикета Ющенко и Янукович по приземлению самолета, пошатываясь взашли по трапу во внутрь, где и приболтали Путина дернут стакашку вискача из недопитой бутылки Chivas Regal. Вот так вот - Путин летел – летел, а по прилету сразу поплыл.

Несмотря на мороз Президенты приехали в Марининский дворец теплыми. «Красиво у вас тут», - отметил Путин, икнул и как–то так нелепо рассмеялся.
Президент РФ поблагодарил Ющенко за перцовую водку Nemiroff и назвал это «правильной идеей, которая создает механизм сотуднисиства (артикуляция сохранена)».
Хлопнув еще по одной Путин также отметил, что между двумя сторонами уже в течение встречи на столе наблюдается рост товарооборота в виде колбасы, сырочка такого вкусненького и запивочки, улучшилось сотрудничество в энергетической сфере и тянет на баб.
«У меня есть идеи и я готов ими поделится», - сказал он. «Мы должны наметить определенные вехи, вахи и вухи», - отметил Путин и захихикал. А Ющенко так вообще порвало.
Вступительное слово Ющенко прозвучало на русском языке, и то с трудом.
«Я надеюсь, что во время встречи мы запустим механизм комиссии Ющенко – Путин, или нет, прикинь, Пущенко – Ютин, или нет, Поющенко – Попутин. Скажи таска?» - отметил он.
Остается только надеяться, что г-жа Путина адекватно отреагирует на происходящие события. А это они еще по девкам не ездили.