Луценко хочет пустить в ход кулаки?!

Proffesor 2.1 Published: 22.12.2006 19:01 Category:

На этой неделе в Киеве прошла пресс-конференция, на которой прессовали советника Президента Украины, а некогда министра внутренних дел Юрия Луценко, во время чего он сделал ряд сенсационных заявлений.
Одной из сенсаций является объявление Юрием Луценко о том, что он инициирует создание Общественного движения Народной кулачной самообороны. При этом он уточнил, что сам обладает коричневым поясом по боксу и латексными трусами по сексу и не смотря на то, что за всю свою карьеру он получил множество пендалей* и ударов под дых, что никогда его не останавливало. Этот проект вовсе не является политическим. "Я не планирую возглавить ни одну политическую партию", - подчеркнул Юрий Луценко отдышавшись. Его массовое народное движение будет открыто для всех и будет называться «Кулачки». Сегодня "граждане должны взять в кулак всю cвою силу, а не сиськи" и противостоять беспределу власти, возвращению кучмизма и перелетным птицам, зараженным птичьим гриппом, - выразил уверенность советник Президента Украины.

Украинский народ по разному отреагировал на призывы опального министра, а именно на слово «кулачки». Под знамена организации стали собираться самые разные слои населения: от боксеров и каратистов, то есть спортсменов неудачников, до мужчин нетрадиционной ориентации, тайных оппортунистов и просто откровенных задрот, желающих проявить себя на публике. Все это вызвало массу негодования у граждан страны, а также администрации города Бешкек.
Юрий Луценко еще раз подчеркнул: "Я инициирую создание гражданского движения народной самообороны и самоудовлетворения. Я не иду ни в один партийный проект. Это объединения для стойких членов, а не для каких – то там обмякших болтушек.". Более того, он планирует не становится во главе какой-либо партии, а "провести гражданское мирное движение народной самообороны, которое будет противостоять беспределу и темной стороне Силы". "Я буду заниматься активной оппозиционной деятельностью не потому, что я не могу без революции, а потому что у меня есть принципы... Я не буду снобом или ханжой и позволю всем желающим принять участие в нашем необычном движении и я не буду молча наблюдать за реваншем, очередным этапом которого однозначно станет беспредел", - добавил он.

*Пендали – международная валюта для расплаты с теми, кто заработал кровный пендель долгим и упорным гундежом*.
** Гундёж – вид деятельности, которым зарабатываются пендели.