Юлия Тимошенко и Мария Шарапова обменялись Новогодними подарками.

Proffesor 2.1 Published: 24.12.2006 16:36 Category:

В преддверии Нового года две самые популярные женщины на постсоветском пространстве обменялись подарками в переходе на Майдане Незалежности в г.Киеве.

Шарапова и Тимошенко встретились сегодня случайно в переходе киевского метро. Я ее сразу и не узнала, - говорит Шарапова. «Говорю ей – «Женщина, где я Вас видела?» А она мне отвечает: "Если президентские советники говорили о теневом и коррумпированном бюджете, то зачем же Президенту было его подписывать? Чтобы поддержать тень и коррупцию? Тем более, что в проекте бюджета не была учтена ни одна поправка Президента. Правительство просто поиздевалось над Ющенко. После таких заявлений подписывать бюджет - это признать поражение страны перед кланами….. Юля я, Бублик. А ты кто такая?". Я ей отвечаю – Маша я, Шарапова. Маша? Юля? Чмоки-чмоки». Я ей подарила мячик, а она мне пакет с листовками. Потом мы выпили пива, поехали в 44*, затем было казино, каток, какие то мужики, боулинг, лошади, цирк, попкорн, аптека, в общем, проснулась я в сауне на следующий день, тихо собрала вещи и уехала в Борисполь на самолет. Юля Владимировна еще спала, прикрыв лицо веником. Она хорошая женщина, только несчастная».
В ходе неофициального визита Шараповой в Клуб 44 две самые сексуальные женщины рунета договорились о том, что на Открытом первенстве Австралии Шарапова заплетет знаменитую косу Тимошенко, а-ля Юля Бублик. В замену на это в ходе выступления на следующем заседании Верховной Рады Юля Тимошенко будет издавать на весь сессионный зал громкие стоны а-ля Шарапова.

Если эксперимент удастся, и рейтинг Проffесора возрастет аналитики, предсказывают продолжение развития отношений. Наиболее вероятные направления это совместная фотосъемка Шараповой и Тимошенко для следующего номера Журнала Плейбой либо съемка клипа на песню Димы Билана «Я ночной хулиган +».

Варианты и стоимость ссылок:
* 44 – Музыкальный Клуб 44 в г.Киев, ул. Хрещатиков, д.44 – 10 у.е.
* 44 - Популярный клуб в г.Киев. - 100 у.е.
* 44 - Самый популярный клуб в г.Киев. – 200 у.е.
* 44 - Ночной клуб в г.Киеве, который популярнее Comedy club Moscow – 500 у.е.
* 44- Ночной клуб в г.Киеве, совладелец сайта www.proffesor.com.ua – 1000 у.е.
* 44 – 2000 у.е. и забирайте наш сайт на фиг. Мы еще сделаем.