В. Путин одобрил резолюцию Совета безопасности ООН по Ирану

Proffesor 2.1 Published: 26.12.2006 11:44 Category:

Президент РФ Владимир Путин одобрил резолюцию Совета Безопасности (СБ) ООН по Ирану. Перед этим утром, лежа в постели не одобрил жену. Потом жена приняла ванну и он ее одобрил (жену).

Поднявшись с постели, Путин одобрил две чашки кофе и бутерброд с сыром и колбасой (три). Потом удобрил санузел и помылся. Побрился. Посмотрел на себя в зеркало и в целом одобрил. Перед выходом на работу одобрил выдачу субсидии Центробанком жене на подарки и на еду.
На очередном заседании в машине, пару раз не одобрил водителя подрезавшего его «Жигуля». По прибытию в Администрацию Президента не одобрил личного секретаря, а вот личную секретаршу одобрил. Потом одобрил Китай, Анголу, Лукашенко и политику Великобритании. Одобрил немного подремать и подремал. Проснулся. Не одобрил С. Лаврова, пришедшего к нему с докладом, заявив, что если он еще раз войдет без стука, то он одобрит его так, что все ёлки в Москве повянут. Одобрил поход Лаврова куда по дальше и поставил в магнитолу кассету «Любэ». Так как – то расчувствовался, обнял березку, стоящую в кадке и одобрил ее горючими слезами.
Съездил в «Макдоналдс» одобрил чикен шестерочку, дабл чиз и салатик. Пирожок не одобрил. По приезду на работу одобрил немного поработать. Проснулся. Вечерело.
«А все таки я добрый», - заявил Путин, глядя в зеркало и поехал домой.
А Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию по иранской ядерной проблеме 23 декабря 2006г.