Газпром больше не уступит Белоруссии

Proffesor 2.1 Published: 27.12.2006 18:07 Category:

Газпром не пойдет на новые уступки Беларуси в переговорах о цене на газ на 2007 год, заявил официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов. «Ах, так?!» - заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Тогда мы вынуждены пойти на ответные меры. Мы не сможем гарантировать увеличения поставок картошки по бульбопроводу Минск – Газпром и болотной жижи по говнопроводу Болото – Кижи», - добавил Лукашенко.
По оценкам экспертов это может повлечь за собой срыв графика поджарки картошки в Газпромовской столовой в 2007 году.
В ответ Сергей Куприянов заявил, что он не Дед Мороз дарить такие подарки, и что единственный газ, который Белоруссия может получить по старым ценам – это его (Куприянова) собственный, так сказать, собственной выработки.
Уверен в том, что Москва и Минск смогут договориться, вставил свои пять копеек заместитель госсекретаря союза России и Беларуси Сергей Шухно. По его словам разногласия между Москвой и Минском по "газовому вопросу" не повлияют на перспективы прощального гастрольного тура «Сябров».
«Нам по большому белорусскому барабану. Мы будем платить как платили. А Куприянов пусть лучше вернет в начале махиндэски, которые он взял у меня погуляться», - заявил Лукашенко – «Неблагодарный. А я его еще на лебзике катал»
Наши корреспонденты временно не будут следить за развитием событий. Они уже немного невменяемые перед Новым Годом.