Хусейна казнят завтра: последнее желание Президента Ирака

Proffesor 2.1 Published: 28.12.2006 15:10 Category:

Казнь бывшего президента Ирака Саддама Хусейна состоится в завтра, сообщили сегодня, 28 декабря, иракские правительственные источники межарабской газете Аль-Хаят, пообещав выполнить любое последнее желание осужденного. «Напоследок, я и мои соратники хотел бы Буша – младшего. По разу», - заявил Хусейн.

Данное желание продиктовано необходимостью примирения между противоборствующими сторонами в процессе единого акта мужской дружбы и любви, который в простонародье именуется не иначе как тумба – юмба, перед встречей Хусейна и соратников с Аллахом. Последнее желание, есть последнее желание. Американская сторона была вынуждена согласится на проведение этого акта, который надолго останется в аналах американской истории.
По словам источников, приведение тумбы - юмбы назначено на пятницу, 29 декабря, накануне амстердамского праздника трубочистов Шоколадный Глаз.
Как известно, во вторник, 26 декабря, администрация США подтвердила согласие на проведение тумбы - юмбы в отношении президента США Буша - младшего. До сих пор США не давало согласие только потому, что искали Буша по всему Белому дому. Нашли его только во вторник в шкафу со швабрами. «Джоржик, ну, надо человека уважить», - заявила Президенту США, сбившаяся с ног, администрация и вывела его под белы рученьки, предварительно связав и заткнув рот шариком в стиле S&M.
Уже на одной из площадей в хорошо охраняемой "зеленой зоне" в Багдаде уже сделаны все необходимые для тумбы - юмбы приготовления. Была подвезена бочка вазелина компании Proctor & Gamble, ароматические мази, спринцовки, плетки и латексное белье.
Сейчас Буша тщательно тренируют американские военнослужащие. В то же время, российского лидеры движения тумба - юмба, в частности Борис Моисеев и Николай Басков, хотят, чтобы прямая трансляция последнего желания состоялась уже в эту ночь. Это "стало бы хорошим подарком нам к Новому году, потому что мы с Колюней сегодня впервые", - считает Моисеев.
По его словам представителей Европейского союза, допустимость тумбы - юмбы утверждена шестым протоколом к Европейской конвенции о профилактике предстательной железы человека. Они добавил, что из Страсбурга внимательно следят за ситуацией в странах, пограничных с его (представителей) членами.
Министр юстиции Италии Клементе Мастелла осуждает выдвинутый последнее желание Саддама Хусейна. Он выразил мнение, что тумба - юмба не может быть решением проблемы. "Как католик занятый политикой, - сказал итальянский министр, - я твердо уверен, что задний проход является даром, который не может быть занят человеком".
Мастелла надеется на отмену смертного приговора, так как, с его точки зрения, "это стало бы серьезным поражением зада" и "риском превратить Буша в лохмотья".
Правительство Великобритании выступает за тумбу – юмбу, с условием, что Буша разорвут на британский флаг, а не на немецкий крест, как предполагалось ранее.
Хотелось бы отметить, что портал Проffесор является огромным противником любви между мужчинами, но в этом случае может сделать небольшое исключение.