Отравлен премьер-министр Украины В. Янукович

Proffesor 2.1 Published: 03.01.2007 12:13 Category:

Как стало известно нашим корреспондентам, в воскресенье, или даже в субботу, премьер-министр Украины В.Ф. Янукович траванулся палёной водкой. Возмущению премьера не было предела!

Он тут же вызвал к себе министра экологии В.Г. Джарты и министра строительства В.В. Рыбака, в компании которых он и траванулся в купе вагона фирменного поезда «Донбасс» сообщением Донецк-Киев. Поматерившись с полчаса, троица друзей вызвала к себе на ковёр министра внутренних дел Юрия Луценко. С удовольствием прослушав ответ секретарши, о том, что Луценко уволен, с криками «И на хрен он был вообще нужен!!! Ща мы покажем как надо работать!», решили найти производителей фальсификата самостоятельно.
После этого кортеж из трех автомобилей с гос. номерами «001 КМ», «002 КМ» и «Вася КМ» начал расследование. Каково же было удивление троих собутыльников, когда, пройдя всю цепочку Киоск – Супермаркет – Оптовый склад- Подвал- Ночь- Улица- Фонарь- Аптека-Посредник Колян, они оказались в г.Енакиево на заводе, принадлежащем через подставных лиц Януковичу. Подставные лица тут же предъявили премьеру документы, что они действительно его подставные лица. При этом Виктор Фёдорович извившись за беспокойство, сказал: «Всех вас и не упомнишь. А чё вы стоите? Работайте, работайте». После чего захватил с собой ящик местной продукции («для гостей»), заправился на собственной АЗС (подставные лица подтвердили факт собственности) и уехал в неизвестном направлении. Местные жители утверждают, что он ещё несколько раз останавливался в дороге, спрашивая у всех подряд: «А не моя ли это заправка? А не мои ли это колбасы? А не Я ль на свете всех нукович?» и пр. и пр.
И корреспондент Проffесора там был, на всякий случай ничего не пил, чтоб чего в рот не попало.