Жанна Фриске испекла Анне Семенович колобок*

Proffesor 2.1 Published: 04.01.2007 04:54 Category:

По всей видимости, Жанне Фриске грозит многомесячное заключение в Читинском следственном изоляторе на время расследования дела «Об умышленной выпечке колобка российской фигуристке Анне Семенович».


Анна Семенович была доставлена с обширными ожогами колобка ночью на католическое Рождество в приемное отделение первой Читинской городской больницы. Семенович говорит что колобок – это единственное место на ее теле, которое ей было нестыдно показать слепым читинским милиционерам. Что теперь будет с моей «разорванной», в смысле проглаженной утюгом на режиме отпаривания, пилоткой трудно представить.

По имеющейся у нас информации, Фриске, должна была получить специальное разрешение Госохрантруда на выпечку, но не захотела ждать - отведенные на рассмотрение документов 10 минут.

Это уже не первый случай, когда Фриске обвиняют за ее «кулинарные» излишества. В январе 2002 года Жанна пыталась испечь колобок госпоже Собчак. Последней пришлось купить новую искусственную пилотку, чтобы расплатиться за которую Ксения теперь вынуждена отрабатывать в телепроекте Дом 2 до 2011 года.

По некоторым данным, гладить пилотки подружкам Фриске начала еще в юном возрасте в пионерском лагере. В 1992 году, будущая Блестящая, проходила специальный курс лечения в больнице известного параненормального психолога Алана Чумака. По всем известному принципу гомеопатии Жаныну пилотку отпарили 17 лечащих врачей клиники, причем некоторые врачи отпарили не только Жаныну пилотку, но и мешочек для хранения не перевариваемых остатков пищи, и кстати не только Жаннын, но и Алана Чумака по его же просьбе.

Проffесор будет пристально следить за развитием событий.

Справка Проffесора: Выпечка колобков запрещена в Чите с 1973 года. За нелегальную выпечку колобков, предусматривается административное наказание в виде исправительных работ. За выпечку колобков с целью дальнейшего употребления – от 3 до 5 лет каторги или расстрел через пилотку на выбор обвиняемого.

Колобок* – смежная с лобком часть тела, известная в народе как красная пилотка, она же Леди Пи.