Как встречали Новый год: Ющенко, Ахметов, Янукович, Тимошенко.

Proffesor 2.1 Published: 04.01.2007 04:54 Category:

Все бухали, а наши корреспонденты пристально следили за тем, как встречали Новый год украинские политики. Потом, правда, тоже нажрались.


Ющенко.


Под крики советников " Рано еще! Крещение через три недели!» Виктор Андреевич, вылез из проруби. Поспешил в хатынку смотреть себя в прямом эфире. Вышил сорочку. Сказал про себя: «Ну вот, след в истории оставлен, отличная вышла сорочка. Надо не забыть сфотографироваться на паспорт (Боже, как они достали, седьмой раз уже)", лёг спать. Достал горошину из-под третьего снизу матраса. Спокойно уснул. Год окончен.

Янукович.


Под крики советников "Президент три минуты назад вылез!» Виктор Фёдорович вылез из проруби. Уточнив, точно ли он дольше Ющенко сидел в проруби и точно ли его прорубь больше, получил ответ, что Крещение через три недели почти. Пошёл клацать каналы. Как всегда, везде. Тот, другой, не он, поздравляет тех, других, не его. «И как всегда, бодр и свеж, каналья. Даже на два прыща меньше», - заявил не в слух Янукович.
Позвонил в приёмную Луценко, в который раз удостоверился, что тот уволен. Подозвал жену. Попросил: "Ну пожалуйста, расскажи мне ещё раз про наколотые апельсинки, и большая просьба: не приноси мне тапочки в зубах, неприятно же в мокрых ходить, да и зубы стираются». Позвонил Ахметову, испросил разрешения лечь. Лёг. Поворочался с боку на бок, перезвонил Ахметову, нет связи. Заснул без разрешения.

Ахметов.


Досмотрел «Голубой огонёк», поблагодарил Ротару, Укупника, Крутого, Газманова и Малининых. Пригласил их и на следующий год. Аккуратно упаковал недоеденные продукты (картошечку, лучок, селедочку), укупорил водочку и сложил всё это в холодильник. Ответил на звонок Януковича, разрешил лечь. Ответил на звонок Колесникова, разрешил сесть. Ответил на звонок Богатырёвой, разрешил побрить и вторую ногу. Позвонил на DCC, сказал, чтобы ему отключили входящие. Позвонил на UMC, Beeline и Киевстар, сказал, чтобы всем отключили исходящие. Довольно потёр ручки, хихикнул, пукнул, понаблюдал за реакцией телохранителей (те по привычке не отреагировали). Включил компьютер, выиграл Лигу чемпионов, довольный пошёл спать.

Тимошенко.


Юлия Владимировна отмечала Новый год с зятем на его родине, в Великобритании. Сперва, по английской традиции, дёрнули по маленькой «Шановный зять, а почему виски без акциза? Паленое что ли?» - заявила Тимошенко. Потом был паб. Эль. Много эля ! «А пиво у вас вкусное. А то я дома не пью, у нас пиво или Суркис льёт, или Ахметов. Отравят ещё, как Андреича. Ходи потом всю жизнь с пол кило косметики.» - отметила Тимошенко Потом поехали в рок-клуб. Снова вискач. С пирожными (Слушай, Джончик, а заверни мне этих сладостей с собой, а то дома сладкое не беру- Порошенко с Колесниковым ещё кариес какой занесут. Ходи потом пол-кило пломб».) Потом Тимошенко вдруг как-то резко полюбила рок-музыку. А потом был джин, эль, шампусик, конкурс песни, танцы с голым торсом, конкурс Кто дальше плюнет (« Зовите меня просто Бублик, я вас люблю, я назад не поеду!». Потом был долгий и глубокий сон в привезенном из дома оливье.