ГАИ и дизентерия

Proffesor 2.1 Published: 04.01.2007 04:54 Category:

Чрезвычайное происшествие на прошлой неделе, произошло на одной из дорог Киевской области. В этот день на перекрестке со сложной развязкой, когда все добропорядочные граждане едут на работу, можно было видеть странную картину - сотрудника ГАИ без штанов.


Этим солнечным утром, не предвещавшим ничего неожиданного, старший лейтенант Бздюхевич (фамилия изменена по просьбе старшего лейтенанта) выехал на работу- регулировать движение на перекрестке с неработающим светофором. Находясь на проезжей части и выполняя свои обязанности, он вдруг почувствовал неприятное бурление в животе, уже через мгновенье оно перенеслось в заднюю часть тела, что расположена ниже пояса. Это было неожиданно. Одним резким порывом старший лейтенант наложил полные штаны разжиженного кала. Неужели дизентерия? Он вспомнил, как много съел он вчера! Под огромной тяжестью штаны начали сползать вниз. Растерянный офицер оказался посреди улице с голым задом.

На перекрестке начала образовываться пробка . В глазах обескураженных водителей мигал только один светофор: белый-коричневый-белый.

Уже много позже, отвечая на вопросы местных корреспондентов, Бздюхевич сказал, что у него есть предположения по поводу произошедшего несчастного случая. Дело в том , что в то утро, его милая женушка Оленька просила мужа задержаться, дабы немного побаловаться, сделать «утреннюю зарядку»- так она это называет. Услышав отказ и будучи девушкой вспыльчивой, она решила отомстить, и скорее всего подсыпала ему в чай большую ложку пургена. Что-что, а пурген всегда был в их доме. По словам засранца при исполнении, Оленька часто страдала запорами и пользовалась лекарством в небольших дозах. Желая только одного, чтобы муж поскорее вернулся домой, в порыве гнева, глупая женщина, конечно же не подумала, что муж вернувшись, ни о чем другом, кроме горшка помышлять не будет, а выполнить супружеские обязанности, тем более не сможет.
Отзывчивые ребята журналисты, на прощанье пожелали, незадачливому регулировщику, найти жену с нормальным пищеварительным трактом и навсегда забыть все беды и невзгоды!