Умер глава МИД Северной Кореи: версия о причастии к видеосъемке казни Хусейна отвергается.

Proffesor 2.1 Published: 04.01.2007 04:54 Category:

Министр иностранных дел Северной Кореи Пэк Нам Сун скончался. Причастен ли был этот почтенный кореец к видеосъемке казни Хусейна - пока не известно.

Вообще то, это была самая тупая версия с начала этого года. Хотя корейский лидер Ким Чен Ир сразу начал оправдываться. Свалил все на черных ниндзя, а для убедительности взорвал ядерную боеголовку в бассейне. В Карибском, между прочим.
Все сразу начали его успокаивать. Мол, умер и умер. Маркс с ним, с этим Суном. Старик и мобильный телефон то видел раз в жизни. Один раз по телевизору, а один раз у Путина (тоже, кстати, по телевизору). И вообще, старенький был уже. В политику не лез. Пил говорят в последнее время частенько. Это потому, что по ошибке его служанка приготовила недавно на завтрак его любимую собаку породы русская дворовая по кличке Каштанка. Любил он ее говорят очень.
Ким Чен Ир конечно успокоился. Даже послал представителя с венком на похороны и чтобы чаю на обратном пути купил.
А иракца, который сделал видеосъемку казни Хусейна, по ходу, поймали. Выследили по iPod-у. Кстати в поимке нарушителя принимал непосредственное участие наш постоянный корреспондент Эраст Петрович Фондорин.
На фоне всех этих событий абсолютно незаметно прошло празднование дня рождения жительницы Техаса Джулии Кант. А она так старалась. Вот такие вот дела!