ООН призывает не казнить соратников Хусейна, а Луиз Арбур воткнула

Proffesor 2.1 Published: 06.01.2007 16:30 Category:

ООН призвало не приводить в исполнение смертный приговор в отношении соратников Саддама Хусейна и по разошлось по домам. А в это время Верховую комиссаршу ООН по правам человека Луизу Арбур так нахлобучило, что она тупо воткнула в монитор и раздуплиться не может.

Пятые сутки Луиза праздновала назначение Председателем Совета безопасности ООН русского представителя, потом Новый год, потом два дня вообще ничего не помнила, а после этого так дунули, что накрыло таким махровым одеялом, мама помоги! А тут на работу. Луиза – человек ответственный. Поднялась, собралась и на автостанцию. Хорошо хоть маршрутки не забитые. Хотя и сидя её так мутил, что думала не доедет.
Работе, конечно, пиндык. Включила монитор. Посидела пол часа. Включила системник. Завис. И компьютер и, как оказалось, Садам Хусейн. Мысленно Луиз выразила протест и дала по этому поводу интервью. Попила водички. Курить не стала, а то по новой нахлобучит. Наконец включился компьютер. И тут Луиз так, воткнула, что в ближайшее время перспектив попуска – ноль.

Конечно, будем следить за состоянием.