Путин и Янукович проснулись вместе

Proffesor 2.1 Published: 11.01.2007 18:21 Category:

Необычным образом решили отметить Старый Новый Год Владимир Путин из России и Виктор Янукович из соседней Украины. 11 января друзья отправились калядовать и посевать по квартирам обычных русских спальных районов.


Владимир Путин был одет в бело-красный олимпийский спортивный костюм сборной России с чебурашкой на спине. Костюм, по непонятным причинам, был на два размера больше необходимого Владимиру Владимировичу. Виктор Федорович, не желая ссориться с братской Россией выбрал для себя также красные брюки от того же олимпийского костюма, с тем же размером, теперь уже на два размера меньше необходимого Премьеру Украины. При всем этом, стремясь продемонстрировать элементы национальной независимости, вместо костюмной куртки-олимпийки Янукович одел модную футболку с надписью на груди «Меня знают в Енакиево».

Заходя посевать, Путин исполнял песню «Карлмарксштадт» на немецком языке, а Янукович танцевал под песню Путина, подпевая громко только одно, как ему казалось понятное слово «Камашта, Камашта», а от себя пел некогда популярную в исполнении Николая Караченцева песню «Кленовый лист, кленовый лист ты мне среди зимы приснись».

Граждане по-разному реагировали на желание лидеров двух стран зайти к ним лично домой посевать.
Вот примерный список реплик, которые были наиболее популярны в общении Путина-Януковича с народом:
- Сегодня не посевают, приходите тринадцатого.
- Я сейчас, сука кому-то там попосеваю.
- К нам уже приходили;
- Вова, глянь там какие–то два придурка косят под Путина.
- Можем дать вам только печенье – будете посевать?

За печенье посевал только Янукович. Путин брал исключительно наличными. В ходе посевалок лидерам наливали и, необходимо отметить, что пили оба. По итогам посеваний Путин посеял Указ о назначении преемником Иванова, золотую ручку и презерватив. Напосевал – двадцать одну тысячу сто семнадцать рублей. Янукович – посеял десятку зелени, напосевал золотую ручку, презерватив, семь килограмм печенья.

В одной из квартир произошел досадный случай, когда изрядно выпивший Путин запел на немецком, а Янукович по-хамски стал жменями разбрасывать рис, в том числе в лицо хозяевам-китайцам, последние не выдержали и после седьмой жмени драгоценного риса затеяли потасовку в стиле кунг-фу с Путиным. Владимир Владимирович сделал проход в ноги, затем в дверь и крикнув Януковичу, что будет ждать его на улице проскользнул в подъезд. Януковича били, кусали все семнадцать китайцев и спасло его только умение громко кричать слово «Милиция». Милиция забрала всех. Путин с Януковичем проснулись в Ордена Ленина Ордена Дружбы народов Первом Кремлевском медвытверзителе, что на Орехово-Серпуховской.

Владимир Владимирович в тот же день отправился с краткосрочным визитом в Екатеринбург на заседание комиссии по вопросу разрешения гражданам России не выезжать за границу, если они того не хотят. Янукович, проснувшись, уехал на Станцию Москва - Товарная за товаром.

Корреспондентам Proffessor.com.ua некогда следить за развитием событий. Уезжаем в Египет.