В Куршавеле арестован российский миллиардер

Proffesor 2.1 Published: 12.01.2007 18:48 Category:

В ходе полицейской операции в Французских Альпах был арестована группа российских граждан во главе с российским миллиардером Михаилом Прохоровым. Всем задержанным было предъявлено обвинение в махинациях с таможенными пошлинами при ввозе элитных проституток на территорию Франции.


Как известно при ввозе проституток на таможенной границе взимается пошлина, которая рассчитывается в зависимости от объема сисек в см3. На данный момент французскими властями выдвинуто предположение, что банда под управлением владельца «Норильского никеля» умышленно занижала объем сисек при ввозе партий проституток во Францию путем скачивания силикона, перевязки сисек тугим бинтом, проведения в таможенных документах сисек под видом писек, а также подкупа таможенников возможностью подержаться за попки.

В ряде случаев были зафиксированы факты провоза проституток по частям под видом запчастей и сборки их непосредственно в Куршавеле. Но после случая с Ксенией Собчак, которая в результате такой сборки потеряла товарный вид, данная практика была прекращена.

Справка Проffесора:
Куршавель – город во Франции, где продаются очень – очень – очень дорогие часы, шампанское, жвачки, пиво, чебуреки и проститутки.