Ледниковый период

Proffesor 2.1 Published: 15.12.2006 05:55 Category:

Украинские ученые из Жмеринского сельскохозяйственного техникума общественного питания во главе с преподавателем информатики Зильберманом Иваном Ивановичем сделали важное и огромнейшее открытие в изучении вопросов экологии, а именно глобального замерзания поверхности земного шара, которое может координально изменить принятые утверждения ученых всего мира о проблеме глобального потепления.
Оказывается, земному шару и всей жизни на планете Земля угрожает не глобальное потепление из-за грубого, варварского и циничного отношения к мать - природе, а глобальное замерзание, т.е. очередной ледниковый период.

Эта версия, о глобальном замерзании, возникла у ученых техникума и младших сотрудников, т.е. учащихся, очень долгое время изучавших на факультативах и кружке вязания крестиком, проблемы переселения малых народов Крыма и перелетов уток с городского пруда в теплые края. И оказалось, что утки вовсе не летят в теплые края, а перелетают на другой пруд, который находится за городом, рядом с химическим комбинатом. Вычислили это методом кольцевания уток, а также взятие проб воды для химического анализа из этого пруда, в которой оказалась вся таблица химических элементов проффесора Менделеева, и температура воды в декабре +15 С. Вывод оказался очень убедительным, в теплых краях уже не так тепло!!!
Окончательно ученые склонились к версии глобального замерзания, после того, как в местном кинозале был показ американского мультфильма «Ледниковый период». Мультфильм полностью подтвердил «право на жизнь» их замечательной версии.