В «Динамо» играют гомосексуалисты !???

Proffesor 2.1 Published: 26.01.2007 17:33 Category:

Динамо» (Киев) стало первым футбольным клубом Украины, который официально объявил о присоединении к проекту Blue Football, поддерживаемого гей –организацией Pederast.org.asm. Отныне некогда один из самых могущественных на постсоветском пространстве футбольных клубов, в связи с низкой посещаемостью домашних игр, начинает настоящую битву за привлечение болельщиков – гомосексуалов, а также либеральных педерастов.
В конце прошлого года Федерация Футбола Украины, во главе с Григорием Суркисом, объявила, что начинает беспощадную борьбу с гомофобией. Любые колкости и намеки гневного характера, отпускаемые в адрес игроков, судей, или болельщиков, отныне объявлены наказуемыми: в ходе матча за этим следят представители федерации и лично Григорий Суркис.

Так, болельщик, скандировавший гомофобские лозунги «Судья – педераст», во время игры между клубами Динамо Киев – Таврия Симферополь, был арестован и привлечен к Печерскому самосуду. Решение суда пострадавший судья привел в исполнение тут же в местном санузле.

Футболисты киевского Динамо объявили о безоговорочной поддержке борьбы ФФУ с гомофобией и намерены бросить серьезный вызов любым проявлениям сексуальной нетерпимости. «Мы сделаем все возможное, чтобы пресечь проявления гомофобии во время наших матчей. Мы проводили беседы со многими представителями высшей лиги и надеемся, что вскоре наш почин подхватят и другие клубы. Тем более, что массах предстательной железы, очень полезен для здоровья», - говорит капитан команды Александр Шовковский.

Спортивный директор клуба Леонид Буряк надеется, что клубу удастся привлечь 5-6 тысяч болельщиков гомосексуалистов дополнительно на каждый домашний матч команды. В целях повышения интереса представителей сексуальных меньшинств к играм команды, киевское «Динамо» рассматривает возможность приобретения новой футбольной формы исключительно в голубых тонах с облегающим и укороченным фасоном футбольных трусиков. Футболисты также будут приглашены на фотосессию для съемки клубного календаря, на котором ребята будут держаться за руки. Рассматривается также вопрос о разрешении некоторым футболистам целовать партнеров по команде после забитого гола или после опасного момента созданного у ворот противника. Все эти меры, по мнению Буряка должны поднять интерес гомосексуалистов к играм Динамо. Если проект удастся, в чем мы не сомневаемся, тогда мы начнем работать с лесбиянками и трансексуалами, - поддерживает Буряка Президент Динамо Игорь Суркис. У нас в команде уже несколько лет играют несколько геев, но низкая толерантность в украинском обществе к представителям меньшинств не позволяет нам обнародовать их фамилии. Однако при желании болельщики могут понять, о ком идет речь. Ребята обычно играют в стандартной футбольной форме, но с голубыми бантами на гетрах.

Тем временем Буряка поддерживает не только Суркис , но и Международная ассоциация футбола среди геев и лесбиянок, IGLFA, а также фракция БЮТ в Верховной Раде Украины.

Корреспонденты Professora, среди которых не мало красивых лесбиянок, тем временем начинают учить футбольные правила. Будем вболиваты за «наших».