Из одесского музея похищена картина стоимостью 200 миллионов убитых енотов

Proffesor 2.1 Published: 21.12.2008 07:19 Category:

Из Одесского музея южного и северного искусства похищена картинка флорентийского мастера или сокращенно фломастера Вани Грани друга и соратника великого итальянского художника Микеланджело Нерези Караваджо. Картинка под названием
«Дискотека на 3-5. Апофеоз.» размером 134х172,5 см датируемая 1512 годом оценивается в 200 млн. у.е. Картинка написана угольком случайно. Элемент случайности придает картинке элемент творческой новизны и характеризуется как синдром творческой абстиненции и внутренней депривации. Данный артефакт оценивается критиками по достоинству, формируя стоимость картинки в 100 млн. американских денег или как сейчас принято говорить «убитых енотов». Внимательный читатель задаст вопрос: А где же еще 100 млн.? Невнимательный - продолжит чтение и узнает: как же все произошло.
Злоумышленники проникли в музей, разбив окно, в период времени с 22:00 29 июля до 23:00 31 путем обмана сторожа тяжелым предметом по голове. Двое известных картинных воров (в интересах воров фамилии не разглашаются) которых часто можно встретить в ночном клубе IBIZA позвонили в сторожку в музей и сказали следующее: Шо Вы там в своем музее всю жизнь сидите – пойдите на улицу и прогуляйтесь – там хорошая погода. Наивный музейный сторож вышел на улицу и тут же попал под дождь и тяжелый предмет по голове. Наивный и мокрый сторож подумал, что случилось какое-то недоразумение, и пролежал еще 50 минут в ожидании обещанной хорошей погоды. Этого времени было достаточно, чтобы похитить шедевр. Кстати, и погода наладилась. Завтра обещают +26-27 по Цельсию. Можно загорать. На 11-й Фонтана недорогие шезлонги.
Напомним, что ранее из Одесского музея западного и восточного искусства похищена картина итальянского художника Микеланджело Нерези Караваджо Взятие Христа под стражу или Поцелуй Иуды (1573-1602) размером 134х172,5 см. Основная идея следствия сводится к тому, что обе украденные картины одинакового размера. По всей видимости, в этом вся суть и разгадка какой-то страшной тайны Леонардо или на худой конец Кода Да Винчи. В ограблении прослеживается рука тайного общества тамплиеров и еще одного чувака с ПосКота.

Как сообщили в музее, сейчас там ведутся следственные и уборочные работы правоохранителей, кинологов и кинематографов а музей закрыт на санитарный год.

Просьба к гражданам, при получении какой-либо информации срочно сообщать по пэйджеру или по телефаксу «Долото».