Мы есть то, что мы едим

Proffesor 2.1 Published: 05.09.2008 05:55 Category:

Не многие знают, из чего на самом деле состоят продукты, которые мы употребляем каждый день под видом еды. А между тем, согласно результатам нашего расследования, далеко не все продукты можно не то, что есть, а и произносить вслух.Итак, колбаса. Начнем с конструкции колбасы. Нечто, не обязательно натурального происхождения, предварительно перемолотое, перемешанное, сдобренное какими-то соками и прочей лабудой, переваренное (ну в крайнем случае прикопченое), помещается в натуральную кишку. Да, да, именно кишку. Изделию придается прямая форма, и… Прямая кишка с неким содержимым перед вами! Аппетитно, не правда ли?
Сыр. В молоко, которое с большим удовольствием можно выпить и так, добавляют некую хрень, полученную из высушенного бараньего желудка. Полученную смесь оставляют на пару-тройку месяцев просто бродить. Потом сливают самое безобидное содержимое- в основном воду, а прочий отстой прессуют, и…оставляют еще на месяц-другой. Могут добавить плесень! Типа её там и так мало. И, вы не поверите, с помощью убеждения и в силу привычки вас заставят ЭТО съесть! Попробуйте съесть, или выпить, короче употребить в пищу молоко, забытое в холодильнике хотя бы на месяц… Слабо? А два месяца, а три, а с плесенью! Приятного аппетита!
Кисель. Попробуйте разукрасить сопли в розовый цвет, посахарить и добавить фруктовый аромат. Всё по киселю.
Чипсы. Возьмите картошку, засушите и попробуйте настрогать её тоненько. Да это можно сделать только на фрезерном станке. Или попробуйте распилить сухую картошку болгаркой, а потом ЭТО съешьте. Можно со вкусом грибов или бекона (сушеная перемолотая свинья), или сыра (см. выше).
Соленые орешки. Да у любого нормального мужика фраза «жареные соленые орешки» вызывает дрожь в орешках! Особенно прикольно со вкусом перца.
Рис. На упаковке с рисом никогда не пишут состав. Очень странно. Что скрывает производитель? Из чего ЭТО сделано? Говорят, что рис вырастает сам. Есть одна вещь, которая вырастает сама, она белая, её много и она продолговатой формы. А вы точно уверены, что это не опарыши?
Пельмени. С виду совершенно безопасный продукт. Но почему в каждой поваренной книге среди прочих рекомендаций по приготовлению пельменей есть примерно такая фраза «главное не переварить их». Т.е. можно готовить, можно жевать, глотать, а ПЕРЕВАРИВАТЬ нельзя! Что же там внутри на самом деле?
Конфеты «Птичье молоко». Кто видел у птиц соски? Это то же самое, что коровий мёд или медвежье повидло. Единственное существо, которое каким-то образом можно связать с птицами и молоком, это божья коровка. То есть конфеты делают из божьих коровок. Почему не халва из саранчи или козинаки из козьей каки .
Кока-кола- сразу ФУУУ. Скептики могут тупо прочитать состав.
Хот дог – наглядное пособие, изображающее секс в разгаре. Сосиска в булке, все довольны, рот занят, что-то капает на пол. Салфеток наверняка не хватит. В желудке наверняка заболит, мама наверняка не узнает. Кушайте муляжи, какайте папъе-маше.
Арбуз – ягода, удобряемая МОЧЕВИНОЙ, просто по умолчанию не пригодна в пищу, т.к. один раз в виде мочевины уже в организме побывала. Зачем организму делать двойную работу?
Мы раскопали пока часть правды. Продолжение следует.
P.S. Следите хотя бы за сроком годности (если Вы еще живы).