Еще один способ борьбы с кризисом

Proffesor 2.1 Published: 24.12.2008 05:13 Category:

У ипотеки есть альтернатива – это дискотека. Ученые белорусского НИИ отдыха кафедры забивания установили, что в переводе с древне-белорусского языка слово «ТЕКА» - означает «беру в долг», а «ИПО» - «отдаю с процентами». Раскрыто также происхождение таких понятий как ипохондрия – слово, обозначающее житейский попандос, и Зиппо или, «гори оно все синим пламенем». Разложив модное в последнее время слово по слогам, ученые академии белорусских наук сделали гениальное, по их мнению, открытие: финансовый кризис можно преодолеть с помощью слова «Дискотека». «ДИСКОТЕКА» по данным гомельской википедии это:ТЕКА» - мы уже знаем – «беру в долг», а «ДИСКО» - «танцую и ничего никому не должен». После публикации данной, спасительной для всего банковского сектора БССР новости, финансовый кризис в кратчайшие сроки резко пошел на спад.
Наш специальный корреспондент за рубежом Пришелец Прораб знакомит читателей Проффесора со спасительной схемой, которая все больше завоевывает популярность в Украине и Зимбабве. Итак, если у вас есть Договор Ипотеки, необходимо составить дополнительное соглашение к договору, назвав его Дополнительное соглашение к Договору Дискотеки. Договор составляется в одностороннем порядке, а заверить Договор Дискотеки можно в любом ночном клубе, там же его можно и обмыть. Чем же выгоден для наших граждан Договор Дискотеки? Во-первых: вы ничего не платите по Договору Ипотеки (что само по себе неплохо), во-вторых, получаете скидку в аптеках витебской области на такие препараты стимулирования умственной пассивности как Гранол и Минькон и новые бинты, изготовленные по новейшим южно-африканским банано - технологиям. В-третьих, вступаете в элитный закрытый батумский клуб имени Гедевана Александровича, который, по мнению ученых еще в далеком 1986 году вышел победителем Дискотечной олимпиады по заправлению спортивных штанов в носки..

В случае возникновения непонимания со стороны вашего банка причин неуплаты по договору Ипотеки ссылайтесь на морс-фажорные обстоятельства или просто молчите, чтобы не спалиться. До встречи на дискотеке!!!!

В следующих публикациях мы затронем такие варианты борьбы с кризисом, как библиотека, или «беру в долг и возвращаю книгами», фонотека – «беру в долг и возвращаю песнями» и технологию хай-тека или «Привет! Займи денег!»