Возобновлено производство еще одной обувной фабрики

Proffesor 2.1 Published: 30.12.2008 05:15 Category:

Наш коррэспондент Эпистолярный Жан побывал на возрожденном из небытия предприятии – Макеевской обувной фабрике «Аспект». Современные технологии дали новую жизнь продукции предприятия. Нашему человеку удалось первым познакомиться с новинками. «Сапоги-скороходы» –новый гаджет от Макеевской обувной фабрики. Они буквально напичканы электроникой, помогающей при ходьбе равномерно стаптывать подошву. Правда, процессор использован устаревший, с распродажи, поэтому при включении режима «Ходьба», да, в принципе, и любого другого режима, на табло готовности загорается надпись «Скоро», давшая название всему изделию «Скоро-ходы». Готовность наступает через 2-3 часа в зависимости от уровня заряда москвичёвского аккумулятора, идущего в комплекте. Планируется выпуск модели «Сапоги- скоропомощь», «Сапоги-скороводы» для рожениц, «Сапоги-короеды» для парижской фанерной фабрики. Уже поступают заказы от детских садиков на «Сапоги-хороводы», помогающие воспитателям завлечь детей до и после тихого часа. Местный СИЗО оформил заявку на «Сапоги-скоро ходка». Ансамбль украинского танца получит «Сапоги-шаровары», а Г.Зюганов – «Сапоги - пионеры». Специально для занятых домохозяек «Сапоги - сковороды». Павел Глоба оплатил и скоро получит «Сапоги - гороскопы». Любителям водных прогулок придутся по душе «Сапоги - пароходы». Найдут своего покупателя и «Сапоги-рукоблуды», уже поступившие в сексшопы области.
Местные креативщики (по их личной просьбе их имена в данной статье не публикуются) любезно поделились с нами информацией о новинках. Скоро рынок взорвут «Сапоги –умрите враги», и кубинский вариант - «Сапоги -маракасы », а не требующие утилизации «Сапоги - самоеды» главное успеть снять после сигнала. Местные цыгане оценят «Сапоги - конокрады», Хомутынник - «Сапоги – казнокрады», а пенсионеры -«Сапоги - огороды» и «Сапоги - валидолы». На экспорт в Австралию летят «Сапоги - бумеранги». С последними проблема – много возвратов на фабрику. Молдаване закупают много «Сапогов - плиткорезов », в основном правых. Китайцы закупают «Сапоги - шелкопряды», белорусы - «Сапоги - корнеплоды». По индивидуальному заказу Михаила Боярского изготовлены «Сапоги - мушкетеры» (правый – Атос, левый – Портос и средний – Арамис)
А вот и самая секретная разработка «Сапоги - сапоги». Начальник службы безопасности Свирид Юров запретил нам раскрывать секрет (за это мы и публикуем его фамиоие), что эти сапоги смогут делать, но мы думаем, они сами еще не придумали. А в подарок нашему спецкору подарили «Сапоги - графоманы». Слава «сапогам - яйцам»!
Наш спецкор Василий Теркин