Медведев провел тайные преговоры

Proffesor 2.1 Published: 31.12.2008 05:15 Category:

Как нам стало известно из очень осведомленных источников, президент России Медведев провёл тайные переговоры с Лизой Боярской. Причиной послужило непонятно что. Аналитики до сих пор расходятся во мнении. Непредсказуемость состава сторон и конфиденциальность самих переговоров поставила в тупик мировую общественность.Официальный Киев увидел в таком повороте событий обострение газового вопроса. В ответ МИД Украины выступил с заявлением, как всегда, на малопонятном русском языке. Президент Украины Ющенко также в ответ провел тайные переговоры с Президентом Грузии Саакашвили дома у Ющенко. По данным источника в администрации Ющенко, два Президента около трех часов прошушукались накрывшись одеялом на втором ярусе кровати в детской комнате.
Неоднозначная реакция была вызвана и в Европейском Союзе. В «Шпигель», например, вышла статья с версией того, что встреча с Боярской была проведена, как последствие неоднократных встреч Дмитрия Медведева с канцлером Германии Ангелой Меркель. На Боярской Медведев планировал отдохнуть глазом, прижаться к её коленям, целуя ладони её белоснежной руки и шепча: «Милая! Миля моя, Елизавета Михайловна! Если бы Вы только знали, какая страшная Меркель вблизи!»
Пентагон, также незамедлительно отреагировал, выступив с нотой. Это была нота «до». Но на Пентагон уже … и видели его в… и вертели его на….
Данная встреча получила ещё много развитий в желтой прессе, начиная от связи Боярского с так называемой «Путинской» мафией и возможных родственных связей Медведева и Боярской, которые являются своднями братом и сестрой от связей Боярского с Алферовой и Контанцией Буаносье и пр. Но не будем отвлекаться от нарезки винегрета на такие незначительные события, ведь это за вас сделаем мы – неутомимые корреспонденты портала Проффесов. Наш девиз - бэкграунд, бэкграунд, и ничего, кроме бэкграунда!!! Ну, разве что, маленький бэкворд на дауншифтинг.