Глубоководные кальмары практикуют глубоководный секс

Proffesor 2.1 Published: 04.01.2009 05:18 Category:

Голландский биолог, изучив подробности полового поведения глубоководных кальмаров, установил, что во время спаривания они могут вести себя чрезвычайно агрессивно.
О результатах исследования вряд ли напишет наш спецкор за рубежом Пришелец Прораб.
Тем временем, не менее агрессивно, чем глубоководные кальмары, вели себя депутаты Верховной Рады Украины в ходе предновогодней сессии. Так фракция Партии Регионов, заблокировав трибуну, выдвинула свое ультимативное требование для принятия Бюджета 2009:
- с 5 января всем новорожденным оставлять 20 см пуповины необрезанными.
Регионалы считают, что человек-разумный после достижения совершеннолетия должен сам определить – отрезать ему свою пуповину или нет. «Пуповина – это не изученный человеческий орган, который можно использовать в различных целях. Например, если обучить пуповину нескольким простым движениям, то она может пригодиться для удержания различных предметов, таких как полотенце во время умывания или презерватива во время секса. Ею можно придерживать руль во время управления автомобиля по трассе, переключать скорость в коробке передач или предоставлять водительское удостоверение сотрудникам ГАИ. Пуповину можно заправлять в брюки или юбку – и если вы мужчина, то ваш дружок уже не будет одинок», - говориться в пресс-релизе ПР, распространенном через информационное агентство ИТАР-ТАЗ . В летний сезон, отдыхая на море и медленно поглаживая себя везде пуповиной длинной в 20-25 см, вы сможете приятно удивить окружающих на пляже. В интимных играх партнеры могут переплетать пуповины друг друга, демонстрируя близость отношений или проникать пуповиной в различные отверстия на теле, делая это, сами понимаете, исключительно в целях любопытства.
Детально изучив предложение Партии Регионов, депутаты единогласно приняли Закон, назвав его «О пуповине в Украине» в первом чтении. Спикер Литвин сказал, что это был первый случай в истории украинского парламентаризма, когда закон был принят без поправок и единогласно. Счастливые? Новорожденные украинцы после 5 января 2009 года станут первыми жителями Земли, ощутившими на себе всю полезность и эффективность украинской демократии.
Фотографии самых длинных пуповин внуков и детей депутатов смотрите на нашем сайте уже в феврале 2009.
Наш спецкор за границей Пришелец Прораб