Скорость смены позиций достигла максимума

Proffesor 2.1 Published: 26.02.2012 06:26 Category:

После трехлетнего перерыва, связанного с пребыванием в местах столь отдаленных от компьютеров Наши корреспонденты вновь начали вещать.
Как сообщает наш спецсекрецкор - Василий Иванов - за последнюю неделю поставлен рекорд в назначениях государственных чиновников.




Не успев даже вступить в должность - выступив из предыдущей должности, В. Хорошковский ее и покинул, став ближе к Главе государства. Одновременно наши непроверенные источники сообщили о назначении министром финансов Колобова и тут же подтвердили его снятие с данного поста с возвращением в Национальный банк. Скорость проведения данной операции была настолько молниеносна, что Гарант не успел даже оформить все приказы, распоряжения и подписать обходной лист.
Одновременно другой но настолько же непроверенный источник сообщил, что король сладости стал министром экономики и торговли. Источник предположил, что на данном посту Петр продержится несколько дольше чем бывший и теперешний представитель нацбанка.

Но как говорили в "Иронии судьбы" - "поживем-увидим". Мы будем держать Вас в курсе о дальнейших трубациях в верхах. А вы держите нас о перетрубациях в низах.